Новинки от Яндекс.Директа: станция метро, live API, дополнительный оператор в wordstat

Запись опубликована в рубрике Контекстная реклама. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Наши специалисты
всегда готовы ответить
на ваши вопросы

Яндекс.Директ за последние дни января, успел трижды порадовать свежими новостями.

24 января была внедрена возможность, добавления ближайшей станции метро. Значок метро с указанной станцией, будет показан под объявлением на поисковых страницах Яндекса.



Данная возможность доступна для рекламодателей из Москвы, Санкт-Петербурга и Киева. Эта возможность позволит отсеивать нецелевых посетителей еще до клика по объявлению.

Спустя два дня, Яндекс презентовал «живую» версию API Яндекс.Директа. Ее главной особенностью станет регулярное обновление в отличии от номерных версий. API Live основан на последней стабильной версии API и позволит оперативно внедрять новые возможности Яндекс.Директа. «Живая» версия рассчитана на тех, кто хочет использовать новые возможности Директа в своих разработках незамедлительно. Для нашего сервиса direct.seodroid.ru — это очень радостная весть.

И вот сегодня, еще одна новость — возможность фиксировать порядок слов во фразе. Это стало доступно благодаря оператору «[]» (квадратные скобки). Данный оператор позволяет отобрать только те запросы, которые содержат в себе определенный порядок слов. Т.е. если вы выберите, к примеру ключевую фразу “[купить слона]”, то по фразе “слон купить” ваше объявление показано не будет.

С каждым обновлением рекламный сервис Яндекса становится все мощнее, хотя, пожалуй, и сложнее одновременно.

Наши специалисты
всегда готовы ответить
на ваши вопросы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *